触屏版

携手闺蜜 畅游世界

时间:2014-08-12 10:04 来源:互联网 0 缩小 放大 正常
0

  谁说旅行一定要同男友或者家人?现如今越来越多的女性,选择和闺蜜一同旅行,如同经典美剧《欲望都市》中的主角一般,四个闺蜜一起飞到向往的国度,享受美食、尽情“血拼”,毫无顾忌地看帅哥,聊八卦。近年来,越来越多的中国女性开始追求独立休闲的快乐,这一特性尤其体现在高收入人群中。

  近日,一项业界针对女性旅游市场的调研结果显示:在亚太地区,无论是商务旅游,还是休闲旅游,女性旅行者所占比重正在快速增长,由此可见,年轻闺蜜组团的旅游方式将发展成新趋势。闺蜜出游玩什么?最快乐内容前三位:一起品尝各式各样的美食(98%支持率)、互相在美景前拍美美的或搞怪有趣的照片(85%支持率)、一边旅行一边把快乐的点点滴滴在朋友圈分享(77%支持率)。下面小编就推荐几个适合闺蜜出游的地方,和你的闺蜜一起携手看世界吧!

  台北:一场美食与温泉兼具的畅快之旅

  台湾,呈现出多元丰富的美食飨宴,不仅有各国佳肴,更有各式令人食指大动的地方美食齐聚热闹夜市。对于天生就爱美食的女性而言,台北绝对是大快朵颐的好地方。台北的夜市小吃就吸引了不少“吃货”前去觅食。这里人气极旺,囊括了大江南北各类小吃。每到夜晚,逛夜市的人潮总将狭窄的通道挤得水泄不通。生炒花枝是这里最受欢迎的小吃,一些名字古怪的小吃也惹人爱,如大饼包小饼、青蛙下蛋等。

  除了美食,温泉也是台北另一大魅力元素。火山地形的台湾,温泉遍布众多,各有特色,暑期来一场大自然的水疗,享受滋润的同时也绝对是闺蜜大聊生活琐碎和人生梦想的好时段。女人泡汤,除了养生,更在养颜。女人最是需要保养,在温泉中泡着,忘记压力,让身体恢复到最好的状态。

  巴厘岛:一次释放心灵的精神瑜伽

  印尼的天堂岛巴厘岛以海天一色的纯净为人们带来心灵的平静,也是电影《美食、祈祷和恋爱》中女主角的第二精神之所。闺蜜们在此,可彻底摆脱日常工作和生活的负荷与压力,拥抱阳光海景,漫步于库塔海滩,以瑜珈、冥想来放松身心,或是参加远足、潜水等户外健身活动来积聚大自然的正能量,以更饱满的状态迎接新挑战。

  沙滩、碧海、热带阳光,这是巴厘岛毫不吝惜的三样东西。日落时分,可以转战金巴兰海滩眺望巴厘岛最著名的日落,看着耀眼的阳光渐渐淡化,宛若鸡蛋黄的夕阳与垂钓的渔舟相伴,逐渐隐没,给人一种无比舒适的宁静。

  在巴厘岛,随处可见的凉亭也是一景,或面朝大海,或处于幽谷,或背靠稻田,在其中享受SPA则又是一番享受。巴厘岛向来被称为“SPA天堂”,在古色古香的凉亭中,眼前是辽阔而平静的大海,空气中弥散着花儿的清香,脑海里是浪花舞动的样子,此时身体又完全浸泡在布满花瓣的SPA池中,每一寸肌肤都在与水进行着最直接也是最温柔的接触。

  巴黎:一番时尚之都的疯狂血拼

  时尚是巴黎的名片,在任何季节、任何地点和任何年龄段的女性都抵挡不住诱惑。7、8月也是打折季,组团前往的闺蜜们仍可领略2014巴黎秋冬时装周带来的潮流震撼,感受这座高级时装之都发布的第一手前沿趋势。时装周期间,每个路人都是时尚的化身——他们时尚潮流的衣着打扮显得无比自然、毫不做作,成为姐妹们触手可及的扮靓顾问。

  在巴黎购物可以疯狂来形容,但是确是一种优雅的疯狂。毕竟从大街小巷中散发出来的艺术浪漫让你即使在狂热与购物的同时也不能淡忘那份优雅。无论是穿梭于拉丁区那迷宫似的狭窄小巷,还有漫步在风景秀丽的蒙马特高地,连逛街购物都洋溢着浓烈的艺术色彩;穿过塞纳河,来到左岸,在一条条貌不惊人的小路上,你会惊喜地发现这里隐藏着许多名牌旗靓店,散发的显赫的贵族气质;如果还意犹未尽,到享有独一无二尊贵地位的蒙田大道或是时装文化策源地的奥斯曼大街走走,保证让你光看橱窗就唏嘘不已。站在这些店铺和橱窗前,想象如同音乐一般自由驰骋,你会发现某中特殊的共鸣,或是时尚背后的光辉。

关键词: 闺蜜,畅游