触屏版

营子区构建山楂“1 站+4 店”全网销售新模式

时间:2016-07-12 09:39 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯  营子区电子商务工作,立足当地产业特色,放眼全国山楂产业,面向山楂全产业链条,积极扶持承德怡达公司以互联网思维为指引,本着“联通产地、整合资源、打通市场”的原则,积极构建山楂加工衍生品全网销售体系。

  依托企业现有产能,全面打通互联网营销渠道,为山楂产品构建“1 站+4 店”的全网销售通道,即开发基于手机端移动互联网销售微网平台,全面发展粉丝经济,提升销售热度;基于PC 端设立天猫旗舰店、京东旗舰店、1号店旗舰店、顺丰优选旗舰店,全面开拓同消费者的对接渠道,加强营销力度,把怡达电子商务打造成为全国休闲食品互联网交易中心。目前,怡达集团已成为河北省第一家地级市的淘宝特色中国承德馆运行商,同时京东承德馆、苏宁承德馆相继进驻怡达集团。去年怡达集团全网电子商务交易额突破了1 亿元,今年有望达到1.5 亿元。(周明芳)

  (编辑:赵萌)

关键词: 营子