触屏版

营子区营子镇科学编织全覆盖汛期工作“网络图”

时间:2016-07-07 08:43 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯  入汛以来,营子区营子镇坚持“安全第一、预防为主、全力抢险”的防汛工作方针,采取“一加强两落实”的有力措施,打响了防汛安全保卫战。

  “一加强”,防汛指挥上下协同。该镇成立了防汛工作领导小组,发文明确各自工作职责和内容,切实加强防汛工作的组织领导和协调督导工作,在全镇编织出一张符合自身实际又覆盖全面的防汛工作“网络图”。

  “二落实”,防汛准备滴水不漏。强化制度落实。该镇严格执行24 小时双人值班制度和领导带班制度,启动干部24 小时待命的防汛工作制度和抢险应急工作制度。强化物资落实。组织人员对各村防汛物资储备点进行了彻底的清查、整理,促使物资摆放更加科学规范,提高防汛物资的进出库速度,并对缺损的防汛物资进行了更新补充。(栾乃迁)

  (编辑:赵萌)

关键词: 营子