触屏版

隆化林管处多举措做好疫情防控工作

时间:2020-02-28 10:33 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯为做好新冠肺炎疫情防控工作,隆化林管处按照县委、县政府要求,成立由处长任指挥长,2名党组成员任为副指挥长,林管处机关各科室和10个林场负责人为成员的新冠肺炎疫情防控工作应急指挥部;成立疫情防控工作综合协调办公室,负责疫情信息的收集、排查、分析与上报工作,组织指导检查处机关和10个国有林场的疫情防控工作的开展。处机关职工每天上班后,第一时间做好体温测量登记,保安人员在大厅对进入机关的办事人员做好“两查一登记”,发现情况及时处置。按照县防疫工作领导小组安排,认真落实“五步排查法”,同时,抽调了74名职工对惠林家园小区和林管局家属楼实施封闭化管理,发现问题及时上报,并为一线防控人员配齐防控物品。组织对处机关及10个林场干部职工“四种情况”进行排查上报,并采取多种方式开展疫情防控知识宣传,积极营造群防群控的良好社会氛围,坚决做到外防输入,内防扩散。(王仰发)

关键词: 隆化