触屏版

中国银行宽城支行赴独石沟小学奉献爱心

时间:2021-03-17 08:29 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

1615941198(1)

宽城支行 张华秀

近日,中国银行宽城支行与县教育局共同赴宽城县独石沟小学开展爱心捐赠活动,看望了长年坚守在最基层的教师们,并为这里的孩子送上一份爱心和帮助。
      独石沟小学是宽城县最偏远的小学,目前在校生37人,共六个年级,全部为寄宿制,距县城近百公里,大部分道路为盘山公路,车程近3小时,交通非常不便。该学校的教师长年驻守在独石沟小学保证留守的孩子们受到义务教育的机会,为他们的成长贡献着自己的青春和热血。
中国银行宽城支行入驻宽城县以来,一直秉承“客户至上”的服务宗旨,以担当社会责任、服务地方经济为己任,深得社会各界的广泛认可和一致好评。本次活动为偏远乡村的学生们带来一丝温暖,为老师们提供面对面的金融服务支持,有力的提升了中国银行在当地的社会形象。

 

关键词: