触屏版

2021年波士顿马拉松暂定10月11日进行

时间:2021-01-28 08:55 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  新华社华盛顿1月26日电(记者王集旻)波士顿马拉松赛事组织者26日宣布,2021年波士顿马拉松暂定10月11日进行,当然前提是新冠肺炎疫情警报解除、当地政府部门“开绿灯”。

  受疫情影响,去年的波士顿马拉松先是推迟、最后无奈取消,而今年以来美国的疫情迟迟未见好转,虽然组织者宣布了比赛日期,但也是暂定的计划,波士顿田径协会对于比赛能否如期上演表示“谨慎乐观”。

  “马萨诸塞州一直竭尽全力抗击疫情,疫苗分发工作也在有条不紊地进行,现在看来前景不错,我们和各方正密切保持联系,并且密切观察疫情的发展情况,希望能在今年10月如期举行波士顿马拉松。”马萨诸塞州州长贝克说。

  波士顿马拉松创始于1897年,是世界著名的马拉松赛事之一。

关键词: 马拉松