触屏版

意甲综合:尤文平亚特兰大 国米战胜那不勒斯

时间:2020-12-18 08:49 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  新华社罗马12月16日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第12轮的比赛16日继续进行,尤文图斯主场1:1战平亚特兰大,C罗罚失点球。国际米兰主场1:0战胜十人那不勒斯,距“领头羊”AC米兰仅差1分。

  尤文对阵亚特兰大的比赛中,由于客队后卫罗梅罗的心不在焉,尤文开场仅5分钟便获得一次不错的包抄机会,不过面对上前封堵的门将,C罗射门打高。第12分钟,尤文再次出现匪夷所思的表现,在对方禁区内,莫拉塔将球传给被门将和后卫夹击的C罗,而当后三者因争抢同时倒地时,面对近在咫尺的空门,他后脚跟随意一磕,将球踢出底线。不过第30分钟“斑马军团”终于打破僵局,由基耶萨打进一脚精彩的远射。

  易边再战,两队都获得不少射门良机,第52分钟,亚特兰大换上戈麦斯,上场仅4分钟他便献上关键助攻,助弗罗伊勒打进远射,扳平比分。第61分钟,尤文获得点球,但C罗主罚被对方门将戈利尼扑出,最终两队1:1战平。

  国际米兰对阵那不勒斯的比赛中,第71分钟,国米球员达米安禁区内被绊倒造点,卢卡库主罚命中,国米取得领先,而那不勒斯队的因西涅因对判罚表现出不满,领到红牌。尽管只剩十人,比赛尾声,那不勒斯依然在国米门前制造了极大的威胁,不过当日汉达诺维奇发挥出色,最终力保球门不失,助国米1:0获胜,拿下关键三分。

  另外几场比赛中,热那亚主场2:2战平AC米兰,桑普多利亚客场2:1战胜维罗纳,佛罗伦萨主场1:1战平萨索洛,斯佩齐亚主场2:2战平博洛尼亚,帕尔马和卡利亚里互交白卷。

关键词: 意甲