触屏版

中国慢投垒球企业联赛分区赛落幕

时间:2020-11-24 09:05 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  新华社北京11月23日电(记者吴俊宽、林浩)据中国垒球协会23日消息,在中华全国体育总会和中国垒球协会的共同指导下,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华东、华北、华西、华南四个分区赛已相继结束,四大赛区冠军全部产生。

  据介绍,此次共有52支队伍、1000多名运动员参加了分区赛阶段的比赛。最终上海比可贸易台客队、北京红人慢投垒球队、成都金牛战舰棒垒球队和广州悦棒竞技队分别获得华东、华北、华西、华南赛区冠军。12月12日至13日,晋级队伍将在广东省中山市争夺总冠军。

  值得一提的是,此次参加分区赛的队伍水平较去年有了很大提升,各队竞争也更为激烈。2019年获得年度总冠军的球队在华南分区赛中甚至未能进入前四名。华东分区赛冠亚军比赛中最后一刻上演了逆转绝杀的好戏,而华西区去年的冠军队今年也只获得第三名,显示出今年联赛整体水平的提升。

  另据介绍,今年四大分区赛的赛事筹备工作更加规范细致,尤其是在疫情防控上,每个赛区都严格按照要求认真落实防疫规定,采取了核酸检测、出示健康码和活动轨迹、现场测温等多种方式防控疫情,各个参赛队伍也积极配合,共同努力确保了赛事安全进行。

关键词: 垒球