触屏版

慈世平否认正与湖人接触 对重回球队很感兴趣

时间:2015-08-26 08:06 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  据美国TMZ网站报道,有消息称,洛杉矶湖人队正在考虑签回旧将慈世平。但是当慈世平本人听到这个消息的时候,他还是感到有些惊讶,因为据他表示,他对此事一无所知。

  昨天,雅虎体育的王牌记者沃神爆料称,湖人队正在认真地考虑签下自由球员慈世平,而且他们已经与慈世平的经纪团队进行过沟通。但是到目前为止,双方还没有达成合同协议。

  如果说湖人队正在考虑签回慈世平,那么这对于慈世平而言绝对是一个惊喜。

  当地时间昨晚,慈世平现身洛杉矶。当被记者问到此事时,他坦言自己并不知情。“我还没有听说。你从哪里听来的?”他转而询问起记者。

  尽管慈世平否认自己正在和湖人队接触,但是当被问到是否有兴趣重回湖人队时,这位悍将表现得非常坚定。

  “当然。”他重复说道,“我在湖人队夺得过总冠军,我喜欢湖人队。”

  虽然离开NBA已有一段时间,但是今年35岁的慈世平坚持认为自己依然能够在NBA竞争,因为“篮球是一项简单的运动,而且我是一名职业球员。”

  (编辑:赵萌)

关键词: 湖人