触屏版

欧冠-瓦伦西亚客负仍晋级 西甲5强齐聚正赛

时间:2015-08-26 08:04 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  北京时间8月26日02:45(法国当地时间25日20:45),2015/16赛季欧冠资格赛附加赛次回合展开多场争夺,瓦伦西亚客场1比2不敌摩纳哥。但瓦伦西亚仍以总比分4比3晋级,西甲5支球队进入正赛。

  瓦伦西亚客场1比2不敌摩纳哥。瓦伦西亚首回合在主场3比1取胜,瓦伦西亚10次客战法国取得4胜5平1负,唯一的败局还是1980年负于南特,此前曾3比3客场逼平摩纳哥。帕雷霍角球混战中头球摆渡,穆斯塔菲小禁区左侧铲射被苏巴西奇神勇救出。瓦伦西亚第4分钟取得领先,法比尼奥传球失误,内格雷多禁区左侧吊射破门。瓦伦西亚欧战22次对阵法国球队均有进球。随后内格雷多错过机会,他在禁区左侧12码处的射门稍稍高出。摩纳哥第17分钟扳平,赖安角球混战中出击失误,拉吉14码处转身射入右下角。此后帕雷霍的头球攻门稍稍偏出错过机会。

  瓦伦西亚下半场收缩防守,摩纳哥难以创造得分机会。僵局在第75分钟被打破,赖安勉强扑出对方的任意球传中,卡里洛挡回皮球,同样替补出场的埃尔德森门线前捅射入网,2-1。最后15分钟比赛紧张激烈,勒马尔远射被赖安扑出,卡里洛的头球攻门擦左侧立柱偏出。伤停补时多达6分钟。最终瓦伦西亚以总比分4比3晋级。欧冠历史上首次出现同国联赛5支球队参加正赛。

  (编辑:赵萌)

关键词: 欧冠