触屏版

哈登德鲁联赛遇汤神正面PK 15+9+9复仇西决

时间:2015-08-03 08:28 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  作为NBA休赛期中最受关注的篮球赛事之一,洛杉矶德鲁联赛正如火如荼地进行。当今NBA西部两大得分后卫詹姆斯-哈登和克雷-汤普森在德鲁联赛中相遇,最终哈登打出准三双数据并帮助自己的球队取得胜利。

  昨天,哈登领衔的LAUNFD队对阵汤普森领衔的C.A.B.C.。值得一提的是,前火箭队首发得分后卫、年近40岁的“老猫”莫布里也出现在哈登的球队里。

  本场比赛上半场,C.A.B.C.以39-36领先,汤普森得到全场最高的13分,哈登得到9分,是LAUNFD队的最高。

  下半场,身为2号种子的LAUNFD队成功扭转局面,并最终以78-71击败7号种子C.A.B.C.。哈登全场得到15分,外加9个篮板和9次助攻,成为表现最抢眼的球员。

  今年西部决赛,勇士与火箭狭路相逢,但最终还是勇士技高一筹,他们不仅淘汰火箭并晋级总决赛,而且还夺得了总冠军。此番哈登在德鲁联赛中击败汤神的球队,也算是为今年西部决赛中的失利复仇成功。

  自从上赛季结束以来,哈登的新闻一直不断,但绝大多数都和篮球无关,以至于会让人担心这位火箭当家球星是否在休赛期里荒废了训练。不过从他在德鲁联赛中的表现来看,哈登目前的状态还是不错的。

  (编辑:赵萌)

关键词: 哈登