触屏版

中超-石家庄永昌3球完胜长春亚泰 保持14轮不败

时间:2015-08-03 08:27 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  新华网长春8月1日体育专电(记者林宏、王昊飞)在1日进行的中超联赛第22轮的一场比赛中,石家庄永昌凭借两名外援的出色发挥,客场以3:0完胜长春亚泰队,近14轮联赛保持不败的同时,排名升至积分榜第五位。

  两队首回合交锋中表现活跃的亚泰球员毛剑卿因伤缺战,张笑非顶替出场。比赛前10分钟双方相互试探,两边有威胁的进攻机会不多。第19分钟,永昌队发出前场角球,亚泰门将吴亚轲将皮球单掌击出,在禁区混战中客队外援穆伦加小禁区内撩射得手,永昌队1:0领先。第34分钟,客队右路掷出界外球,李春郁下底传中,委内瑞拉国脚隆东包抄右脚垫射破门,将比分改写为2:0。

  易边再战,亚泰队攻势如潮,第48分钟,主队右路角球吊入禁区,第一落点被对方后卫头球顶出,裴帅迎球怒射将球打高。第55分钟,亚泰外援胡斯蒂中路与马祖踢出撞墙配合,胡斯蒂趟过对方后卫形成单刀,无奈右脚抽射被反应神速的门将将球扑出。第66分钟,永昌队再次利用角球机会制造门前混乱,赞比亚外援穆伦加抢射破门,将最终比分定格为3:0。

  (编辑:赵萌)

关键词: 中超