触屏版

KG下赛季将担任森林狼首发PF 搭档唐斯美如画

时间:2015-07-31 08:40 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

加内特新赛季将出任先发

加内特新赛季将出任先发

  北京时间7月31日,据Grantland网站报道,今年夏天,39岁老将凯文-加内特与森林狼队续约了一份2年期合同。据球队主帅兼总裁菲利普-桑德斯透露,KG在下赛季将继续担任森林狼的首发大前锋,而且他的目标是帮助森林狼打进季后赛。

  上赛季中期,加内特被篮网队交易到森林狼队,这使得他能够回到职业生涯开始的地方。今年夏天,KG与森林狼续约了一份2年价值1600万美元的合同,而他在这支球队里的一项主要任务就是指导维金斯、唐斯和拉文等年轻球员。

  “他将会首发。”当被问到39岁的KG是否将继续担任首发大前锋时,桑德斯肯定地说道,“他就是一名首发球员,而且他是我们球队里最好的大前锋。没有人的篮板能力比他更好,他是最好的协防者,也没有人在场上的沟通能力比他更出色。他熟悉进攻,而且还能传球。”

  今年的NBA选秀大会上,森林狼用状元签选择了来自肯塔基的潜力内线唐斯,后者也被认为是森林狼未来的内线领军人物。尽管桑德斯在采访中并没有明确表示唐斯在下赛季是否会担任森林狼的首发中锋,但他表示这位状元将会经常在场上和KG一起搭档内线。

  “这并不重要。他首先是一位球员。”对于唐斯应该打四号位还是五号位,桑德斯觉得这并不重要,“优秀的球队里会有一些能打多个位置的球员,这会让他们变得很难防守。此外,重要的不是你打什么位置,而是你能防守哪个位置。有些比赛中,唐斯将负责防守对方的大前锋,而KG则防守对方的中锋。在另外一些比赛中,他们将会互换防守任务。”

  上赛季,森林狼仅取得16胜,联盟最差战绩。尽管他们拥有一些极具潜力的年轻球员,但是西部的竞争太过激烈,这使得他们并不被外界所看好。即便如此,桑德斯依然对森林狼在下赛季的前景感到乐观。

  “KG是这么告诉我们球员的:如果9月29日你们来训练营报到的时候是带着我们将不能打进季后赛的想法,那么就干脆别来了。”桑德斯透露道,“这就是我们需要传达给球员们的信息。”

  (编辑:赵萌)

关键词: 森林狼