触屏版

纳达尔晋级汉堡网球公开赛八强

时间:2015-07-31 08:39 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  新华网柏林7月30日体育专电(记者王东)头号种子纳达尔30日横扫对手,顺利晋级汉堡男子网球公开赛八强。

  纳达尔当天的对手是捷克的韦塞利。首盘前3局,纳达尔和韦塞利相互破发,接着俩人又各自保住发球局,纳达尔6:4赢得首盘胜利。第二盘双方继续上演破发大战,相互3次破掉对方的发球局,比赛被拖入抢七局。功底深厚的纳达尔在2:2后发力,连得5分,以7:2胜出,闯进八强。

  面对东道主选手迈尔的挑战,4号种子、意大利的塞皮在先失一盘的情况连扳两盘,逆转战胜了对手。5号种子、乌拉圭的奎瓦斯在与波兰的扬诺维茨争夺八强席位时也遇到了一些麻烦,不过他还是有惊无险地以2:1胜出。

  在31日进行的四分之一决赛中,纳达尔将与奎瓦斯争夺四强席位。

  (编辑:赵萌)

关键词: 纳达尔