触屏版

恒大亚冠报名罗比尼奥落选 高拉特+保利尼奥领衔

时间:2015-07-30 08:29 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  8月25日,广州恒大将迎来亚冠1/4决赛的争夺,对手是柏太阳神。日前,恒大亚冠二次报名名单曝光,新援罗比尼奥如此前报道的一样,没能入选。

  在恒大亚冠二次报名名单中,球队重磅新援罗比尼奥如此前所报道的一样没能入选,如果其他球员没有出现重大伤病等意外,他将只能专注中超赛事。而同样是新援的保利尼奥则出现在了名单当中,他与埃尔克森、高拉特和金英权组成了恒大的亚冠外援阵容。

  国内球员方面,相比于第一次转会,恒大的王上源、方镜淇、梁学铭、王睿、刘伟国新加入了球队的阵容当中,而阿兰、冯仁亮等则被替换了下来。

  恒大亚冠二次报名名单:2-廖力生、3-梅方、4-张佳琪、5-张琳芃、6-冯潇霆、8-保利尼奥、9-埃尔克森、10-郑智、11-高拉特、12-王上源、13-方镜淇、16-黄博文、17-刘健、18-董学升、19-曾诚、20-于汉超、21-赵旭日、22-李帅、23-杨鑫、24-梁学铭、25-邹正、26-王靖斌、27-郑龙、28-金英权、29-郜林、33-荣昊、34-王军辉、25-李学鹏、49-王睿、53-刘伟国

  (编辑:赵萌)

关键词: 恒大