触屏版

火箭有意底薪签布泽尔 航天城底气从未这么足

时间:2015-07-29 08:26 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  北京时间7月29日,据美联社报道,目前联盟里依然有一些球队对身为自由球员的大前锋卡洛斯-布泽尔很感兴趣,休斯顿火箭队就是其中之一。

  “联盟的消息人士称,尼克斯、火箭和小牛依然对湖人的自由球员很感兴趣。”美联社记者迈克尔-斯科托在推特上透露。

  目前火箭队的四号位上拥有泰伦斯-琼斯和莫泰两位主将。此外,火箭队在今年选秀大会的第32顺位选择了来自路易斯维尔大学的哈雷尔,后者可能将被火箭作为第三大前锋来使用。

  今年夏天,火箭队曾向约什-史密斯提供了一份合同,并希望留住他。但最终,约什选择以一份老将底薪转投快船队。从目前来看,火箭队可能仍在寻找一名具有经验的第三号大前锋。一种可能性是:火箭队将为布泽尔提供一份老将底薪合同,并希望他接受。如果布泽尔愿意接受,那么哈雷尔可能将会被下放到发展联盟,而火箭旧将查克-海耶斯预计也不会重回休斯顿。

  值得注意的是,当布泽尔在去年夏天被公牛队裁掉的时候,火箭队曾和他达成过一份协议,但湖人队提前下手并认领了布泽尔。

  上赛季,布泽尔一共为湖人队打了71场比赛,场均得到11.8分和6.8个篮板。

  (编辑:赵萌)

关键词: 火箭