触屏版

好玩、过瘾、经典、高能 湖南卫视元宵喜乐会全都有

时间:2021-02-25 10:06 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  2021湖南卫视元宵喜乐会即将在2月26日19点30分现场直播。今年的元宵喜乐会以星素同台、创意为王、喜乐不断为特色,其中创意尤其不可或缺。

  晚会将由何炅、李维嘉、杜海涛联袂主持,集结包括李雪琴在内的各界顶尖实力大咖;四小花变身“四小花甲”,带领民间各路牛人为牛年助威。凭借脱口秀大火的李雪琴,除配合主持人穿针引线之外,还将奉献跨界演出,大展脱口秀之外的多重才艺。

  语言类节目中,贾冰团队带来的小品《最美的夜晚》讲述的就是发生在元宵节这一天晚上的爆笑故事,接连的误会和连环的乌龙,反映的却是都市小人物的可爱、淳朴;宋晓峰携张维威、龚浩川、姜力琳、娇娇带来的喜剧,剧情设定也发生在元宵节的晚上,但故事却是非现实主义题材;国家话剧院的话剧才子吴彼被何炅、黄磊称为“拥有无穷魅力”的舞台剧演员,这次来到元宵喜乐会,他将与老搭档金靖再次合作上演一出“动作喜剧”,此外还集结了张小婉、刘子墨、马旭东等多名优秀喜剧演员;开心麻花带来的小品演绎的是亲情故事,但融合了音乐等元素,视听冲击感更鲜明。

  歌舞方面,黄子韬将用两首新歌点燃元宵之夜;唱跳俱佳的檀健次、符龙飞也如约而至;青春新声的最佳代言人乃万、张紫宁也将释放不一样的光彩;不老歌者蔡国庆,将联手以热歌辣舞见长的孟佳、温暖幽默的“锐哥”李锐、欢喜新声李浩菲,上演一出沉浸式音乐喜剧,堪称好玩又过瘾;创作型唱将海泉此番加盟元宵喜乐会,将演绎自己的一首经典歌曲,但与以往不一样的地方在于歌曲将与晚会更紧密连结在一起。(记者 祖薇薇)


关键词: 喜乐会