触屏版

市政协党组召开扩大会议

时间:2021-02-25 08:27 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者孙涛,通讯员王修明)2月23日,市政协党组召开扩大会议。市政协党组书记、主席刘文勤主持会议并讲话。市政协领导关继高、信祥、张富民、王利华、柴山和秘书长单化军出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省两会精神。

刘文勤指出,要高度重视党史学习教育,把思想和行动切实统一到党中央重大决策部署上来,统一到习近平总书记在动员会上的重要讲话精神上来,集中精力,组织好党史学习教育。要切实加强组织领导,按照中央的统一部署和省市委要求,成立市政协党史学习教育领导小组,抓紧制定党史学习教育实施方案,召开动员会议,对党史学习教育进行部署和安排。

刘文勤强调,要坚持统筹兼顾,与庆祝建党百年系列活动有机结合,把学党史突出出来,与开展“四引四帮”主题实践活动结合起来,更多更好为群众办实事解难事,要和“十四五”规划开好局结合起来,为全市“十四五”规划的实施、为新阶段建设生态强市、魅力承德作出政协贡献,要利用党史学习教育激发的活力和动力,更好更有质量地完成今年的协商民主计划以及调研、视察、监督和其他重点任务。

关键词: 政协,党组,扩大