触屏版

市领导慰问离退休老干部

时间:2021-02-09 09:49 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

和合承德网讯(记者王畅)新春佳节临近,市领导韩福才、刘文勤、武力斌、李晋宇、刘新宇、吴清海、苏铁成、杨培苏、刘卫平、李伟、孔庆龙、丁然、李兴臣、郭士刚、刘宏伟、宁金龙、崔万峰、关继高、李建华、张富民、王利华、白宝君、郭靖涛、董旭明及刘福明、白振平等分别看望慰问实职市级离退休老干部,送去党和政府的深切关怀,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

因常态化疫情防控的需要,在征求离退休老干部意见后,市领导们采取入户、电话、视频连线、写信等多种形式开展慰问活动。对每一位老同志,市领导都与他们亲切长谈,拉家常,忆往昔,并关切地询问老同志的身体和生活状况,认真听取老同志对全市改革发展稳定工作的意见建议,叮嘱他们要保重身体,注意防护,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。市领导介绍了一年来市委、市政府团结带领全市广大党员干部群众取得的成绩:精准有效抗击疫情,实现了疫情防控和经济社会发展双胜利。“三大攻坚战”成果丰硕,剩余贫困人口实现稳定脱贫,大气环境主要指标创近十年最好水平,群众安全感评价指数继续保持全省第一。绿色主导产业发展势头强劲,民生工程民生实事全面完成。

市领导表示,老干部是党和人民的宝贵财富,过去一年取得的成绩,离不开老干部们打下的基础,感谢他们长期以来对承德经济社会发展作出的贡献和对党委政府工作的关心支持。希望老同志们一如既往支持全市工作,积极为全市经济社会发展出谋划策、献计出力。市领导还要求有关部门,认真贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,用心用情用力做好老同志的服务保障工作,切实排忧解难办实事,让老同志安享幸福晚年。各位老同志对我市各项事业取得的成绩感到欣慰。大家表示,要继续关心支持全市工作,为奋力开启新时代生态强市、魅力承德现代化建设新征程贡献更多智慧和力量。

关键词: 慰问,老干部