触屏版

美孚1号车养护荣膺汽车后市场“连锁百强”称号

时间:2020-12-04 08:30 来源:人民网 0 缩小 放大 正常
0

日前,在AC汽车主办的第五届汽车后市场连锁百强评选活动中,由上海孚创实业发展有限公司(以下简称“孚创”)打造的全新美孚1号车养护品牌收获行业认可,荣膺汽车后市场“连锁百强”称号。孚创常务副总经理赵颉表示,未来,孚创将持续探索数字化赋能,提升车养护服务全链路的效率和体验,将美孚1号车养护打造成受消费者欢迎和信赖的养护品牌。

赵颉表示,今年,汽车后市场呈现出数字化转型加快、社区化连锁兴起等全新业态,对参选品牌提出了更加严苛的评审要求。美孚1号车养护品牌在焕新升级的第一年即荣膺“连锁百强“称号,对品牌的阶段性发展意义重大,对仍是行业新面孔的孚创更是一份沉甸甸的认可。今年7月,孚创推出了全新的美孚1号车养护品牌,通过创新商业模式、构建上下游一体化的汽车养护生态。升级后的美孚1号车养护品牌践行全新的品牌主张,运用数字化创新优化用户体验,致力于成为消费者身边周到、贴心的一站式车养护服务网络。10月,随着首家美孚1号车养护品牌臻选示范店在上海开业,标准化、可复制的品牌体验将被加速推广到更多城市门店,品牌发展步入快车道。

2021年,面对持续升级的车养护服务需求,孚创将继续秉持扎扎实实做实业的初心,为中国广大车主提供专业、高效、贴心的服务,助力中国汽车后市场的健康快速发展。(古月)


 

关键词: 汽车