讲文明树新风

首页 > 周仲明同志活动报道集

第十七届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”活动举行 周仲明出席并作推介讲话常丽虹韩福才刘文勤等市领导出席

时间:2019-08-30 09:37:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

s_87de2b66bc5f4a3ab8ed5cd122fe3de1.jpg

  图为签约现场。和合承德网记者陈琦嘉摄

  和合承德网讯(记者马国臣,通讯员申畅、尤为)8月28日至29日,第十七届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”活动举行。

  省人大常委会副主任、市委书记周仲明作推介讲话。市委副书记、市长常丽虹主持会议。市领导韩福才、刘文勤、苏铁成、李伟、关继高、信祥等出席。

  香港成龙国际集团董事局主席陈远,中国丝路集团董事长、中国丝路基金理事长闫立金,河北工业大学党委书记李强,深圳市河北商会会长、深圳市冀商投资控股有限公司董事长王计国,挪宝能源控股(中国)有限公司董事长、加拿大阳光油砂公司董事会主席孙国平,福川南非CEO安德烈斯,北京文化投资发展集团副总经理于爱晶,中润国力集团CEO樊明,中国煤炭地质总局党委委员、副局长王海宁,河北省国际投资促进会执行会长李凯英等领导、知名企业家和嘉宾出席活动。

  周仲明代表中共承德市委、承德市人民政府,向与会各位领导、各位企业家、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向各位领导、各位企业家和嘉宾长期以来对承德的关心和支持表示衷心地感谢。他介绍说,承德区位优势明显,文化特色鲜明,生态环境优良,水资源丰沛,钒钛资源富集,在区域发展中具有独特竞争力。承德绿色产业发展前景广阔,合作空间巨大。近年来,承德抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、京张办冬奥等重大战略机遇,聚焦“3+3”绿色主导产业,重点发展文化旅游产业、大数据产业、钒钛新材料及制品产业、清洁能源产业、特色装备制造业、绿色食品和生物健康产业,强力推进创新发展、绿色发展、高质量发展。承德投资环境优越,政策待遇优厚,政治生态优良,全市上下政通人和万事兴,承载条件良好,具有广阔建设空间。对签约的项目,全市将认真履行承诺,提供最优服务,为精诚合作、互利共赢提供最大支持。

  28日,与会市领导集中会见了来承参加活动的知名企业家代表和相关单位、协会的领导和相关负责人。

  29日的市情推介暨项目签约会上,与会人员观看了承德市情宣传片;受邀知名企业、协会代表致辞;承德市发改委主任发布承德市重点招商项目;进行现场签约,共签约项目24个,总投资278.4亿元人民币。共有来自海内外的195家国内外知名企业、商协会、招商代理重要嘉宾及全国、省市新闻媒体记者共300余人参加活动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。