讲文明树新风

首页 > 资讯

2018年度板式换热器总评榜

时间:2018-10-12 16:22:38  来源: 放大 缩小 默认

  在国内市场上出现的进口板式换热器品牌分类如下:

  第1档、孚尔法FLFA(英国) 、alfa laval(阿法拉伐)、瑞典

  第2档、 艾瑞德ARD 英国----欧洲知名可拆换热器厂家

  HOD(好尔迪)、德国--专攻可拆式板式换热器,专注于暖通,工业领域。

  ﻪswep(舒瑞普,现在英文品牌是tranter)、瑞典--已被alfaﻪlaval集团收购;

  ﻪAPV、丹麦--产品还包括泵、阀及食品类设备;

  ﻪGEA、德国--产品偏向工业如电力、食品、油冷却、船用等;

  第3档、GERHEAT德能、API、意大利;HISAKA、日本;Thermowave、德国;FUNKE;CIAT......

  特点:所做换热器型号一般在DN200以下,且有此品牌的板片以委托加工为主,特别是大口径的板。

  板式换热器前十家企业排名

040142.JPG

  中国主要换热器生产企业

  主要外资换热器企业在华布局

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。