讲文明树新风

首页 > 资讯

邀请宽城人搭上“梦想的汽车”

时间:2018-07-03 08:42:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  “送惠下乡”承德日报社县区汽车巡展——宽城站

  7月14日—15日

  在鑫河广场(瀑河桥头)盛大举行

  届时,40多个品牌100多辆新车限时抢购,机会难得,广大宽城市民抓住机会呦!

  当涂鸦遇上汽车

  ——宽城飞龙书画艺术培训中心将组织学员为展车进行“彩绘涂鸦”

  约起来,逛车就有礼!

  带上您的家人,朋友一起逛车展,只要您现场随手在任意展车前拍照,晒一下朋友圈即可领取随手礼一份

  礼品由冠群世纪承德分公司宽城分部独家赞助

  主办:承德日报社

  时间:2018年7月14日—15日

  地点:宽城鑫河广场(瀑河桥头)

  招商电话:0314——2155130 13831425273 13472070777

  都有哪些汽车品牌、哪些车型呢?如图所见:

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。