讲文明树新风

首页 > 资讯

医药“新军”入承 服务一方百姓

时间:2017-07-12 08:33:36  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  医药“新军”入承 服务一方百姓

  承德天泽乾君阁大药房隆重开业

  和合承德网讯 7月9日上午,在轰隆的礼炮和喜庆的礼花氛围中,承德市天泽乾君阁大药房在西大街潘家沟口天泽嘉园底商隆重开业。除庆典活动外,开业当天还针对承德市民开展了免费义诊。

  据了解,承德乾君阁大药房有限公司为“甘爱国际”旗下子公司,是该公司在我市成立的第一家药店,于2017年6月取得《药品经营许可证》,公司本着“药品质量第一,保证用药安全”的经营理念,未来将在承德镇级以上行政区域设立不少于50家乾君阁大药店,严格按照《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》等相应法律法规合法、合规经营,保证群众用药安全。乾君阁药店的开业,将是我市医药服务行业的又一只新军,对于蓬勃我市医药服务行业具有积极意义。

  “我们将全心全意地服务每一位承德市民,为广大市民在亚健康方面提供深层次的医疗服务。”甘爱国际董事长甘军说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。