讲文明树新风

首页 > 资讯

双桥区委宣传部关于开展“承德体彩杯”创建文明城市知识竞赛活动的通知

时间:2017-06-28 17:05:40  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为进一步深化文明城市(区) 创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,不断提高市民的知晓率、支持率和参与率,使广大市民了解创建知识、参与创建行动,努力形成全面宣传、全面动员、全民共建的工作局面,着力推进全国文明城市创建工作取得实效,中共双桥区委宣传部、双桥区文明办联合承德市体彩中心、和合承德网组织开展全国文明城市创建有奖知识竞赛活动,具体事项如下:

  一、竞赛时间

  6 月22 日至7 月2 日

  二、竞赛题型及答题方式(扫码答题)

  本次答题竞赛的题型为单项选择题,共10 题。竞赛有以下三种参与方式:

  (一)关注“热河时间”公众号,点击进入“有奖问答”菜单即可参与答题。

  (二)登陆“和合承德网”http://www. hehechengde.cn/参与答题。

  (三)登陆“双桥区门户网站”http://www.sqq.gov.cn/参与答题。

  三、奖项设置

  本次答题竞赛活动设纪念奖若干名,将给予一定的物质奖励。获奖者将在答题者中,以随机抽取的形式产生获奖名单。

dt.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。