讲文明树新风

首页 > 资讯

安利升级卖体验 新安利超越新零售

时间:2017-03-30 08:50:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  ——安利广州旗舰体验馆盛大开幕

  今天(3月25日)上午,安利(中国)广州旗舰体验馆盛大开幕。这家坐落在广州珠江新城、占地5200多平方米的旗舰级体验实体,为安利营销人员及消费者提供一站式的产品、品牌、服务、社群活动体验。

  自2014年安利推出体验战略以来,安利启动将其遍布全国的267家自营店铺升级改造为线下体验设施。目前已建成50余家体验馆、体验店、服务中心。广州体验馆是继上海、深圳、成都、北京之后,安利开设的第5家旗舰级体验馆。这标志着安利体验实体已经覆盖全国核心城市、大部分省会城市,以及区域/省域经济中心城市,具有里程碑意义。

  这些线下体验实体,与安利线上销售渠道及营销人员的人际销售体系相整合,为营销人员及消费者提供集品质生活、社会交往、个人成长、轻松创业于一体的,场景化、定制化、多元化的体验生态系统。

  安利式卓越体验,不只是新零售

  安利大中华区总裁颜志荣表示,现在大家都在谈新零售,很多电商企业也开始布局线下实体店,目的是实现线上线下全渠道融合,其实就是要回归零售的本质,就是给消费者提供更好的服务。

  但面对滚滚而来的消费升级和体验经济大潮,只有线上线下融合是远远不够的。消费者需要的不仅仅是产品,而是融合产品和服务的个性化解决方案,甚至是生活方式、情感互动、价值观共鸣、个人成长,这些都是新零售不可能提供的。

  近年来,安利众多实体体验设施相继建成和成功运营,与安利移动社交电商平台、高效的物流配送体系、营销人员社群经济以及安利整个体验生态系统相配合,为消费者提供安利式卓越体验,可以说已经突出重围,探索出一个成功的模式。

  安利卓越体验支持体系,打通O2O,覆盖全接触点

  为更好地实施体验战略,安利特设了首席体验官一职。据安利大中华首席体验官陈朝龙介绍,为向消费者提供安利式卓越体验,安利排查并优化每一个与消费者的接触点,打造了一个融合线上线下的卓越体验支持体系。

  截止目前,安利已经升级改造了50余家店铺,在2017年,还将继续优化改造30家店铺,改造后,安利将建立起覆盖全国的庞大线下体验网络,包括各级各类体验馆、体验店、服务中心、办事处等等,为安利营销人员提供社群活动场地,为消费者场景化的体验。安利体验馆就是一个时尚品质生活样板间,消费者在这里可以全面深入地了解安利产品信息、亲身体验产品、掌握使用技巧;可以进行各种健康、美容测试,学习相关知识、技能;可以参加各种丰富多彩的社群活动,结识新朋友,提升生活品质。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。