讲文明树新风

首页 > 资讯

安利在中国公益基金会透明度排行榜上获得满分

时间:2017-03-29 10:09:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 在中国的5500多家基金会中,安利公益基金会议透明度获得满分。

  每年,安利公益基金会都要接受民政部年度检查,聘请专业机构进行财务审计、发布基金年度报告,在官网公示捐赠信息、财务信息、项目信息等。

  基金会打通全身经络,在多个平台发布信息。官网、微信、微博、热线、邮件……一个都不能少。这些信息可以在查询时一览无余!

  以“为5加油”项目为例,当一笔善款捐至基金会帐户后,它便开始了爱心之旅到达目的地,直至被妥善使用,一路上每个地方,只要想看,动动手指就会呈现项目进展。

  安利公益基金会用好每一笔善款、做好每一个项目,也希望让你时刻看到我们的努力,这是对公益行动的监督,对公益成果的见证,也是每一捐款人的权益。

  几年来,安利基金会组织培训近3000名安利志愿者实地检查每一所建成的春苗厨房确保项目良好运转。

  捐赠是公益之旅的开始,您捐出善款献爱心,我们将善尽其用,今后基金会将继续邀请捐赠人、组织志愿者开展项目点走访活动,我们希望您能与我们携手同行,一起见证屏幕背后的公益项目实际情况。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。