讲文明树新风

首页 > 资讯

国际范轿跑中华H3上市6.39万开启轻奢生活

时间:2017-03-06 09:37:52  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 3月3日,华晨汽车旗下中华品牌的全新中级轿跑型家轿——中华H3,耀动上市。作为一款宝马团队支持、国际顶级设计大师设计的轿跑车型,中华H3满足了年轻人对时尚新诉求,并将轿跑概念引伸到十万元区域,瞄准竞争最激烈的A级车市场,打破了汽车阶层标签化,用颜值争夺眼球,用性能和配置俘虏消费者,带来超乎想象的“回头率”。

QQ图片20170306093652.jpg

  中华H3搭载1.5L和1.5T两种发动机共六款车型,市场指导价为6.39万元至8.89万元,即日起至2017年5月31日,到承德三行中华4S店购中华H3仅需50%首付即可享受贷款一年零利率政策,并可享有3年或不限公里基础保养免费的专属服务礼包,轿跑生活,即刻开始!

  中华H3由曾设计过法拉利、玛莎拉蒂等豪华品牌的国际顶级设计师迪米特里设计,使中华H3具有“无国界”颜值品相。中华H3采用了“backward”的后倾设计,与侧身宝马运动腰线,鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备箱设计,以及整车超越同级的宽高比形成一体化设计,在赋予国际范的同时,有效降低整车视觉重心,增强了行驶过程中速度感、稳定性,通过C柱后倾拉伸,后排头部空间达到940mm。

  中华H3的设计中融入了中国太极美学,使中华H3的外型融合了中韵西律的文化意识——“中”字前脸、太极意象大灯、“弓”形下格栅等中国文化元素与西式豪华品牌设计搭配得相得益彰。

QQ图片20170306093637.jpg

  中华H3的问世,给当下激烈的中级车市场竞争带来的不只是性价比的诱惑,和耀眼的奢华,更是一种全新生活观念的自信——没有负担的轻奢生活。另外,中华H3采用博世公司八位一体ESC系统、宝马相同供应商EPS电子助力转向系统,不仅具有低速轻便、高速沉稳的优势,而且效率高达90%以上,可节省燃油3%~5%,维修费用更低。

  中华H3新车现已到店,更多产品优惠详情请到承德三行中华4S店咨询!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。