讲文明树新风

首页 > 资讯

安利在悉尼举办“为5加油•为爱攀桥”公益活动

时间:2017-02-06 09:20:20  来源: 放大 缩小 默认

  安利在悉尼举办“为5加油·为爱攀桥”公益活动

  4000人为贫困儿童营养改善行动捐款百万元

  和合承德网讯  2017年1月,安利海外研讨会在澳大利亚悉尼成功举办,近万名安利(中国)营销菁英分4批次抵达澳大利亚海滨城市悉尼,参访这座南半球的国际都会,并为当地带来4000万澳元(约2亿人民币)的经济收入。这是安利(中国)第3次选择悉尼作为海外研讨会的目的地。

  同期,安利公益基金会在悉尼举办了一场别开生面、富有挑战性的“为5加油·为爱攀桥”公益活动,号召人们攀爬悉尼著名景点——海港大桥,为中国贫困儿童营养改善行动发出倡议、进行捐款。在20多天的时间内,共有4000多位安利爱心志愿者参与本次活动,完成对“为5加油”公益项目的爱心认捐,总捐款金额超过138万元,善款将全额用于“为5加油——学前儿童营养改善计划”。据悉,这是悉尼海港大桥历史上参与人数最多的公益活动。海港大桥是悉尼的标志性景点,于1857年开始筹备和设计,1932年竣工。海港大桥高134米,著名旅游杂志《孤独星球》将攀爬大桥的活动评为世界十大最令人激动的体验之一,攀爬过程需要2-3小时。时至今日,来自全球的各国政要、著名运动员和影星、旅行者共有超过350万人感受过攀爬大桥的兴奋和愉悦。

  安利(中国)总裁黄德荫表示,安利营销菁英海外研讨会近年来已先后在台湾、洛杉矶、普吉岛、韩国、旧金山等地成功举办。该项目是安利培训体系中最具特色的部分,它将业务会议、培训研讨、沟通联谊与海外旅行相结合,在提升营销人员业务能力和综合素质的同时,也开阔其眼界,丰富其阅历,并促进与目的地人民之间的友好往来。安利公益基金会举办本次公益活动,通过攀爬大桥、完成自我挑战,呼吁人们共同行动、一起解决贫困儿童营养问题的社会挑战。

  目前在中国,有近1000万5岁以下儿童面临营养不良、生长迟缓的困境。2015年,安利公益基金会联合中国发展研究基金会、中国儿童少年基金会等机构,共同开展“为5加油——学前儿童营养改善计划”,针对中国贫困地区3-5岁儿童免费发放儿童营养咀嚼片,并开展营养健康教育,帮助贫困儿童健康成长,这是国内第一个针对该年龄段幼儿的营养改善项目。安利公益基金会主席颜志荣表示:“国家对于6到24个月贫困地区儿童有营养包干预,对于6岁以上义务制教育学生有营养改善项目,但是在3到5岁这个年龄段的儿童,仍然缺少成熟的帮扶政策,‘为5加油’针对的正是这个群体。”

  从2009年开始,美国安利公司运用自身在营养领域的专业优势,在全球发起了针对5岁以下贫困儿童的营养改善计划“为5加油”,通过免费分发营养包或咀嚼片,对营养不良的儿童进行营养干预。截至2016年,该项目已在中国、赞比亚、墨西哥等15个国家开展,为超过3万名儿童提供了500多万份营养包及咀嚼片。2016年,“为5加油”项目在青海、甘肃、山西、湖南4省400多所幼儿园开展,2017年,该项目将扩大至7省700多所幼儿园,将为1.7万名3-5岁儿童带来持续的营养改善支持。

  Power by

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。