讲文明树新风

首页 > 资讯

承德市烹饪协会辉煌走过30年

时间:2016-12-29 09:15:26  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  12月26日上午,承德市烹饪协会成立30周年暨承德市烹饪协会、承德市饭店餐饮行业协会2016年年会在承德市山庄宾馆隆重召开。烹饪大师严义瑞、张英仁、宋炳林等行业前辈及承德市各县区近200名餐饮从业者参加了本次盛会。与此同时,侯广江先生的新书《承德餐饮三十年大事记》出版发行,与会者将其作为承德市餐饮业的史志性资料收存。

  侯广江代表承德市烹饪协会做了题为《三十载风雨同行 携手开拓新征途——承德市餐饮三十年大事记》的承德市烹饪协会成立三十周年总结报告。青年厨星、青年名师、十大名厨师、突出贡献的副会长、功勋烹饪大师、终身成就奖、烹饪界泰斗、合作优秀企业、优秀组织者等一批对承德市烹饪餐饮行业发展具有突出贡献的先进集体和个人,受到了表彰。

  《承德饭店餐饮三十年大事记》作为一本史志性图书,它的出版,填补了承德饮食文化史书的一项空白,为承德居民和来承游客提供了进一步了解承德、认识承德的新渠道,极大地丰富了承德的文化内涵。承德市饭店餐饮行业协会会长侯广江先生历经多年的整理与研究,全面收录了承德市餐饮行业的会议、工作、活动实录,以及承德市的烹饪世家传承发展史实、承德餐饮行业的发展变化详情,可谓一部弥足珍贵的“承德餐饮发展史”。本书得到了国际烹饪大师孙晓春先生题字赞赏,不仅在餐饮界得到了肯定,更得到了社会各界的一致好评,何申、孙青铸、王洪德等书法家更是为本书题字祝贺。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。