讲文明树新风

首页 > 资讯

雅姿闪耀2016嘉人中国风超级盛典 荣获美肤创新科技大奖

时间:2016-12-16 09:21:30  来源: 放大 缩小 默认

  雅姿闪耀2016嘉人中国风超级盛典 荣获美肤创新科技大奖

  和合承德网讯  12月9日,由国际高端女性时装杂志《嘉人 Marie Claire》(以下简称为“嘉人”)主办、安利旗下世界五大高端美容护肤品牌之一ARTISTRY雅姿品牌冠名赞助的2016嘉人中国风超级盛典耀动京城。本届盛典以“极致新生超越之美”为主题,带领全球时尚大师向中国手工艺致敬,包括Dior, Giorgio Armani, Louis Vuitton及Fendi在内的一线大牌都为这个项目设计并制作了顶尖的作品。雅姿品牌则为现场模特展示环节提供了独家妆容赞助。与往届活动相比,今年嘉人中国风将美丽触角由时装态度延展至美肤领域,评选出“美肤创新科技大奖”,由雅姿活肤水摘得桂冠。

  作为安利旗下世界五大高端美容护肤品牌之一,雅姿品牌以与生俱来的艺术基因和创新科技不断诠释“超越之美”的品牌内涵。雅姿坚信,每一位女性都是独一无二的艺术品,和嘉人一样,雅姿一直在不断探寻、畅想、创新,不断拓展美丽界域,为万千女性注入时尚活力。“我们关注到当代女性对于美的认知和需求在发生着微妙的变化,从完成到完美的质变。而这种追究极致、创造新生、践行超越之美的精神,恰恰和雅姿品牌的理念不谋而合。嘉人中国风与雅姿的合作,是一种融合和碰撞。我相信这会为新时代的女性带来新的生命力,为时尚领域点燃新的火花。”嘉人出版人张晓冬女士在谈到这次与雅姿的合作时说到。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。