讲文明树新风

首页 > 资讯

在“杰出雇主”工作是怎样的体验?

时间:2016-12-16 09:20:48  来源: 放大 缩小 默认

  在“杰出雇主”工作是怎样的体验?

  ——安利(中国)荣膺“2017中国杰出雇主TOP 10”

  和合承德网讯  12月5日,知名独立第三方调研机构杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)在上海举行颁奖典礼,安利(中国)、联合利华、惠氏、百事食品、上汽大众等69家企业获得“2017中国杰出雇主”。安利(中国)连续第八年获得 “中国杰出雇主认证”,并首次荣膺“中国杰出雇主Top 10”,同时也第二次获得“亚太区杰出雇主认证”的殊荣。

  提升参与感,人人都是战略推动器

  谈到企业战略,安利采取了很多方法来避免出现这种情况,与员工始终保持公开透明的沟通,从2008年7月至今,共收到超过5000名员工(占员工总数70%)的38000多则创意,其中1356则被采纳,所产生的商业价值高达数亿元。同时,公司也通过各种沟通渠道,帮助员工充分理解个人工作和企业战略之间的联系,激发员工的使命感。在由专业咨询公司韦莱韬悦进行的2016安利员工满意度调研中,安利中国的战略透明度分数为91分,高于全球高绩效企业常模5分。

  关注成长,学习可以很好玩

  为支持公司向体验方向的战略转型,帮助员工快速提升学习效率和工作技能,2015年底,安利推出了“AU微学堂”员工移动学习系统,使员工能通过更快捷的渠道、更灵活的方式获得聚焦于公司战略实施的业务技能知识学习,提供课程学习、论坛分享、在线考试、线下培训班管理、学分兑换激励等多项学习功能。“英语沙龙”、“员工转型考试”、“安利百科挑战赛”等专题学习活动寓教于乐,游戏化的学习方式大大提升了员工的学习积极性和相关技能。AU微学堂上线半年,780个课程单元累计有61万多次学习人次,用户在系统上发布课程评论和提问超过1.2万条,员工学习进入随时随地的新体验阶段。

  全心为你,从个人到家庭的贴心关怀

  安利特别关注每一个员工的不同需求,根据需求去定制不同的关怀方案,在关心员工的同时也关心员工的家人,2007年起推出(EAP)员工辅助计划,透过第三方顾问公司,为员工及其直系家属提供专业咨询服务,帮助员工建立健康积极的身心。安利的“午间充电站”会定期举办健康、营养、理财等员工关心的主题讲座,邀请各类专家来与员工面对面交流。安利还为员工提供了自选福利,员工可根据自己和家庭的需求去挑选商业保险。

  凭借这些举措,安利(中国)从2001年至今,共收获86项雇主殊荣:八次获得前程无忧“最佳100人力资源典范企业”,连续五年获得智联招聘“中国年度最佳雇主100强”,四次获得智联招聘“中国最具社会责任雇主”,连续六年获得中华英才网“中国大学生最佳雇主快速消费品业10强”等。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。