讲文明树新风

首页 > 资讯

安利(中国)荣获“2016年度全国食品安全管理创新二十佳案例”等称号

时间:2016-12-05 08:44:01  来源: 放大 缩小 默认

  安利(中国)荣获“2016年度全国食品安全管理创新二十佳案例”等称号

  这是安利公司连续10年获此殊荣

  11月19日在京召开的第十四届中国食品安全会上,安利(中国)再度获得由食品安全会颁发“2016年度全国食品安全管理创新二十佳案例”以及“中国食品安全白家诚信示范单位”称号。自2007年以来,安利公司连续10年获得此荣誉,这是对安利公司纽崔莱营养保健食品完善的食品安全体系和卓越品质的肯定。

  2016年年会主题为“实施食品安全战略,推进健康中国建设”,强化食品安全的战略地位,这与安利纽崔莱一贯坚持的原则高度契合——为确保纽崔莱产品的安全与品质,安利除了在研发、生产、销售以及售后服务方面建立了一套完整的保障体系,还从原材料的安全性评估和作物的种属、土壤、水源、种植规范等各方面也进行早期和深入的研究,真正做到为消费者的健康保驾护航。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。