讲文明树新风

首页 > 资讯

承唐承德管理处 2016年度收费岗位技能比武大赛圆满落幕

时间:2016-12-02 10:09:27  来源: 放大 缩小 默认

  承唐承德管理处

  2016年度收费岗位技能比武大赛圆满落幕

DSC_0075_proc.jpg

  和合承德网讯(蔡静,王志超)为充分调动职工的积极性、主动性和创造性,提高收费队伍的业务素质和综合管理水平,承唐承德管理处经过了5个月的充分准备,于11月28日至29日举行了2016年度收费岗位技能比武比赛。

  此次比赛由业务理论知识和队列、交接班、肢体礼仪服务竞赛两部分组成,28日进行了理论知识竞赛,共计89名收费人员参加了比赛。比赛采取闭卷考试形式,内容涵盖承唐高速概况、收费基础知识、绿色通道政策、文明服务等,由各科室负责人现场监考,确保了大赛的纪律性和严肃性。

DSC_01021 (1)_proc.jpg

  29日举行了队列、交接班和肢体礼仪服务竞赛,以收费站为单位共5支代表队参赛,设队列、岗前准备,列队上岗,发卡作业,收费作业,交接班等项目,竞赛邀请了兄弟单位的收费站长和承德旅游学院的礼仪教师作为评委,公平、公正地给予评分和点评。经过两天的紧张比拼,安匠站的侯刚获得了理论知识竞赛的第一名,李家营收费站代表队获得队列、交接班、肢体礼仪竞赛的第一名。

  本次收费岗位技能比武比赛,不仅通过考核和竞赛达到了人人熟练业务的目的,更重要的是以竞赛的形式带动职工投入到学业务知识、练岗位技能的热潮中来。充分展现了“爱高速、做贡献”的精神面貌,有利于全处职工养成心无旁骛谋事、争先恐后干事、脚踏实地成事的良好作风,为承唐高速的健康快速发展起到了良好的促进作用。

DSC_0029_proc.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。