讲文明树新风

首页 > 资讯

愿我们一杯热水能温暖“城市美容师”的心

时间:2016-11-29 11:01:14  来源: 放大 缩小 默认

  愿我们一杯热水能温暖“城市美容师”的心

  ——中国人寿财险“冬日暖心行动”

  和合承德网讯 寒冷冬季,中国人寿财产保险股份有限公司承德市中心支公司发起“冬日暖心行动”——为环卫工人免费提供热水。

  中国人寿财险作为国有的保险金融企业,始终坚持服务社会、回报社会,坚持在创建文明城市工作中发挥积极作用。该公司利用营业网点门店临街优势,在全市辖区内所有的营业网点门头显著位置张贴为环卫工人免费提供热水的标识,环卫工人们只要看到此标识就可以进来喝杯热水,歇歇脚。该公司表示,愿我们举手之劳能为我们的“城市美容师”送去冬日里的一份温暖!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。