讲文明树新风

首页 > 资讯

“美石美刻”杯创意承德•2016暨承德第二届手工艺品设计大赛评奖结果揭晓

时间:2016-11-17 11:08:49  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(马新民 赵大鹏)为激发全市文化创意潜能和创业活动,搭建京津冀文化交流协作平台,由中共承德市委宣传部、市广播电视台、市文广新局、市教育局、市文学艺术界联合会共同主办的“美石美刻”杯创意承德·2016 暨承德第二届手工艺品设计大赛,经过4个多月的网络作品征集,共征集到来自全市以及香港、广东、山东等地作者提交的各类创意作品500余件,经过初评后的作品在北京国际设计周承德分会场进行了近1个月的公开展示。近日,组织专家对参赛作品进行了最终评审。王玉良的《打开一扇窗》(承德玛瑙佛像雕刻)获得大赛最高奖——承德文创工匠奖;普宁寺微缩木雕版千手千眼观世音、印象承德系列特色食品外包装设计等5件作品获得最佳创意设计奖。另有美石美刻标志设计等10件作品获得优秀创意设计奖,承德旅游明信片等20件作品获得创意设计新锐奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。