讲文明树新风

首页 > 资讯

安利荣获“CSR中国教育奖”三项大奖

时间:2016-11-07 09:47:16  来源: 放大 缩小 默认

  安利荣获“CSR中国教育奖”三项大奖

  9月27日,第二届“CSR中国教育奖”颁奖仪式在北京举行,安利荣获三项殊荣成为获奖最多的企业之一:为5加油——学前儿童营养改善计划”荣获“最佳CSR创新奖”、安利公益基金会荣获“CSR新媒体传播微博特别奖”、“为5加油益童跑”活动的推广视频《不为自己而跑》荣获“新媒体传播视频特别奖”。

  “CSR中国教育奖”是在团中央、教育部、工信部等相关单位领导和支持下,多家机构联合举办的中国教育领域唯一官方奖项。该奖项每两年评选一届,用于鼓励和表彰支持中国教育发展的优秀CSR项目,以及在CSR教育领域做出突出贡献的企业和组织。经过40多位专家两个多月的评审,安利(中国)与可口可乐、苹果公司、梅赛德斯一奔驰、立邦中国等企业凭借创新的公益模式、可持续发展的公益理念从上百个案例中脱颖而出荣获嘉奖。本届评选组委会还将“为5加油”等优秀案例编纂成册,出版《2016年CSR中国教育奖优秀案例选编》。该书所汇集的优秀企业社会责任项目代表了目前国内CSR教育领域的最高水准。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。