讲文明树新风

首页 > 资讯

安利(中国)荣获“全国质量诚信标杆典型企业”等称号

时间:2016-11-07 09:45:29  来源: 放大 缩小 默认

2016全国“质量月”企业质量诚信倡议主题活动陆续展开

  近日,由国家质检总局、科技部、工信部等42个单位共同主办的2016全国“质量月”活动在全国范围内陆续展开。活动期间,安利(中国)在众多企业中脱颖而出,荣膺“全国质量诚信标杆典型企业”称号。

  鉴于近三年在质检系统各级质量监督抽查/检验检测结果中无任何不良记录,安利获颁“全国直销行业质量领军企业”》于此同时,公司也荣颁“全国质量信用先进企业”。这是对公司以质立信的一贯宗旨、诚信为本的经营理念以及良好社会形象的认可。

  中国质量检验协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2014年开始就连续多年成功组织承办了全国“质量月”活动中统一部署的“企业质量诚信倡议”专题活动,本次活动是为贯彻落实国务院办公厅印发的《贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划》的部署,促进社会质量共治,推进建设质量强国,全国共有1400多家企业参加了本次活动,包括美赞臣、雀巢、华为等知名企业。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。