讲文明树新风

首页 > 资讯

承德市饮食业同业公会更名为承德市饭店餐饮行业协会

时间:2016-08-01 10:44:49  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯   7月26日上午,承德市饭店餐饮行业协会理事会工作会议召开,会议宣布了原承德市饮食业同业公会更名为承德市饭店餐饮行业协会的决议,侯广江会长代表协会做了工作报告,会议通过了新修订的协会章程草案。李清秘书长作承德市饭店餐饮行业协会工作计划和承德美食网工作计划,发布协会会刊《味道承德》杂志。大会增补了新一届的副会长、秘书长、副秘书长、常务副秘书长、理事名单,侯广江会长代表承德市饭店餐饮行业协会为新晋的协会领导颁发聘书。

  承德市饭店餐饮行业协会(原承德市饮食业同业公会),是由承德市行政区域内具有一定条件的餐饮企业,饮食行业组织组成,是经承德市工商联和承德市民政局社会团体登记核准的非营利社会团体,其业务主管部门是承德市工商联。

  餐饮作为服务业的重要组成部分,以其市场大、增长快、影响广、吸纳就业能力强等特点而广受重视。随着国内外知名餐饮企业的不断涌进,对我市餐饮业的经营理念、服务质量标准、文化氛围、饮食结构、从业人员素质要求等产生了深刻影响。协会积极做好与河北省饭店烹饪餐饮行业协会的对接工作,积极应对,不断改革创新。                             (吕学智)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。