讲文明树新风

首页 > 资讯

美好的假期从这里开始

时间:2016-07-07 10:32:57  来源: 放大 缩小 默认

  假期就在眼前,家长们还在担心熊孩子们的假期到底该怎样安排吗?是忙碌着为孩子报一些他们不喜欢的兴趣班?还是在为到底送奶奶家还是姥姥家而苦恼?或是干脆让他们枯燥的独自呆在家里看看电视、写写暑假作业吗?如果你真的有这样的想法,请你马上打消这种念头吧!

  如此美好的假期生活何不充分的利用好它……

  您想让孩子在短时间内,在身体素质和心理素质方面得到提升吗?请让他参加“承德好儿郎”特训活动。

  您想让孩子过一个非常有意义的假期吗?请让他参加“承德好儿郎”夏季特训活动。

  您想让孩子获得更多友谊,懂得感恩码?请让他参加“承德好儿郎”夏季特训活动。

  从7月12日开始至8月13日,“承德好儿郎”特训营,为孩子们精心准备了5期五天四夜的活动,从即日起到活动结束之前均可报名。报名地址:1、金龙购物广场B座一楼中厅 ;2、各县区众信旅行社门店均可报名。报名热线:2080585 13785370007

  欲了解活动的详细进展情况,敬请关注和合承德网微信——承德传媒(微信号:hehechengdewww)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。