讲文明树新风

首页 > 资讯

北京福浩达集团直饮水进社区公益慈善项目启动

时间:2016-06-06 09:29:30  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 6月5日上午9时,由承德爱心联盟志愿者协会、北京福浩达集团主办的承德爱心联盟志愿者协会产业支撑型公益项目、北京福浩达集团直饮水进社区项目启动大会在承德嘉禾国际饭店隆重召开。

  承德爱心联盟志愿者协会于2008年发起,2009年挂靠承德市隆化县团县委,2014年3月正式成立协会,是由承德市妇女联合会主管,经承德市民政局注册登记的社会团体。爱心联盟定位于社会公益服务,范围涉及助残济困、助医助学、社区服务、安老扶幼、环境保护、传统文化宣传等公益活动。

  为了更好的将公益事业走向正轨,更持久的做下去。爱心联盟于2015年10月初成立了创业基地,创业团队总计100人,来自云南省、北京市、承德地区等各省市的创业人士组成,这个团队的创业人士来自不同地区、不同的工作岗位,这也给团队创业提供了更好的资源、平台和更好的智库。因爱而生的团队,和谐、利他、团结、阳光,承德爱心联盟创业团队必将绿色产业做的风生水起。

  承德爱心联盟志愿者协会会长杨艳,在谈到此次携手北京福浩达集团直饮水进社区公益慈善项目的基本想法时说:“首先发挥团队力量。充分发挥我们团队共同的智慧和人脉关系来完成一件事,或是多件事!创业团队的股东们,除了网上沟通交流外,每三个月齐聚一次,从大家的资源中找出我们所做项目的最大结合点、最佳完成途径、最大化利润源等,并以团队的行动来执行,从而真正发挥团队的力量和效能。其次壮大爱心力量。我们团队想通过项目所产生的效益,来弥补爱心联盟在公益事业上的短板,因为资金缺乏而对重病人员救助无奈、长期贫困的孤寡老人吃喝等基本民生问题。再次带动农民致富。我们可以通过项目建设,增加就业人员,带动当地农民致富,以点带面,辐射带动承德绿色环保产业发展,最终达到带领农民共同富裕的目的。” (侯峰)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。