讲文明树新风

首页 > 资讯

王府第一届啤酒节隆重开幕

时间:2016-05-23 10:23:30  来源: 放大 缩小 默认

李国华.jpg

  和合承德网讯 5月21日伴随着热烈的鞭炮声响和欢快的舞蹈,王府饺子馆第一届啤酒节隆重开幕,同时王府老字号抻面隆重开业。王府饺子馆位于双桥区小佟沟,是一家有十多年历史的品牌老店。本次王府饺子馆在店庆期间隆重推出“王府第一届啤酒节”,多品牌啤酒好喝不贵,还推出特色扎啤,为市民消夏解暑做准备。开幕式现场得到各界朋友的纷纷祝福,有王府饺子馆的老顾客,有各界媒体朋友,还有书法名家和著名歌唱家等,其中国家一级演员、男高音歌唱家李国华到场送来隆重祝福并献唱金曲。还有其他演艺界朋友前来助兴,北京歌手阿强也来到现场。王府店庆期间多种店内特色菜品特价敬献,广大市民可以进店品尝。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。