讲文明树新风

首页 > 资讯

承德首家机制饺子开门纳客

时间:2015-12-11 09:41:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者傅国升)“饺子好吃,但做起来比较麻烦。现在人们的生活趋于快节奏,生活、工作压力都很大,工作一天都很疲惫,想吃饺子又没时间操作。为满足广大群众的需求,思美味机制饺子应运而生了。经过几个月的市场测试,思美味机制饺子已基本适合广大群众的口味与需求,颇受欢迎。”在试运营启动仪式上吴经理表示,作为承德市首家机制饺子——思美味饺子正式“上岗”为承德大众饮食服务。

据了解,思美味饺子是今年七月份开始筹建的,现已初具规模。从材料加工到饺子分装,全部实现了机械化和自动化。包饺子机、真空和面机、切菜机、拌馅机、封口机和冷藏库、冷藏车等设备,一应俱全;10几名工人分为生产和销售两个单元,生产能力每小时300斤饺子。随着一根自动化软管的不停颤动,装满茴香猪肉的馅料被缓缓送到加工好的面皮里,眨眼间,一个个似手工捏制的饺子便装满了托盘。在生产车间,记者目睹了机制饺子的全过程。

QQ图片20151211094136.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。