讲文明树新风

首页 > 资讯

2015寻找山城最美教师公益活动

时间:2015-08-26 16:35:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为了进一步践行社会主义核心价值观,扩大群众路线教育实践活动成果,展示教育系统“三严三实”专题教育成果;培养师德高尚、爱岗敬业、无私奉献的高素质教师队伍;充分展示我市教师良好职业形象和崇高的师德风尚,大力宣传优秀教师的感人事迹,树榜样、学先进;引导更多的人关注教育、关心教师,营造尊师重教的浓厚氛围,推动我市教育事业蓬勃发展。承德市教育局、承德日报社联合开展的“寻找山城最美教师”大型公益活动已于2015年7月15日正式启动。经逐级推荐和初评,共有109名候选人, 8月26日0:00至9月5日24:00进行网络投票。欢迎社会各界踊跃参与。

  主办单位:承德市教育局 承德日报社

  总冠名:承德隆泉米业有限责任公司

  网络支持:和合承德网 承德日报社官方微信cd-rbs 承德晚报官方微信one-cd

  评选标准:

  1、政治坚定,师德高尚;严谨笃学,淡泊名利;

  2、热爱教育事业,事业心和责任感强;

  3、关心学生全面发展,热心帮助学困生、贫困生;

  4、潜心教书育人,实绩突出,事迹感人,深受师生、社会好评。

  投票办法:

  1、搜索并关注承德日报社官方微信公众号(cd—rbs)和承德晚报微信平台(one-cd)后,直接点击下方“山城最美教师”按钮,打开“寻找山城最美教师公益活动网络投票”界面参与投票。

  2、登陆“和合承德网”(www.hehechengde.cn),扫描二维码,为候选教师进行投票。

  投票规则:

  (一)微信公众号:每个微信号只可投一次票,每次不能超过20人。

  (二)严禁恶意刷票。

  (三)网络投票截至9月5日24:00。

erweima.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。