讲文明树新风

首页 > 资讯

周末两日假 乐在枫水湾

时间:2015-04-27 14:32:44  来源: 放大 缩小 默认

  活动一:无车也畅游,轻松享自由。

  即日起,凡和合承德网网友均可以178元的超低价格享受枫水湾温泉城套票(包含枫水湾温泉城门票,自助午餐,专车接送。价值258元)。让广大网友免去驾驶的疲劳,无需忧心油费过路费,亦可以享受自驾游式的旅游体验。每周限30名额,当周不足20人的,活动时间顺延到下一周。

  活动二:旅游不要钱,免费泡温泉。

  每周末旅游当日现场抽奖,抽取幸运会员1名。当场返还套票全部费用,和合承德网请您免费到枫水湾温泉城泡温泉。

  活动三:礼品您选走,再送迎宾酒。

  凡参加活动的会员选择购买枫水湾温泉城特产礼品达200元,均可参加抽奖,抽中即送枫水湾迎宾酒一瓶(价值98元)。

  咨询电话:2155171   18832441986

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。