讲文明树新风

首页 > 资讯

221家省直事业单位公开招聘开始报名

时间:2015-04-24 09:48:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  应聘人员网上报名截止4月27日17时

  2015年河北省直事业单位面向社会公开招聘正式开始,考生可登录河北人事考试网(www.hebpta.com.cn)报名,报名截止4月27日17:00。

  此次公开招聘采取统一招聘和单位招聘两种方式。参加统一招聘的有153家省直事业单位,招聘工作人员819名;参加单位招聘的有68家省直事业单位,招聘工作人员1081名。应聘人员可通过河北党建网(www.hebdj.gov.cn)、河北人力资源和社会保障厅网站(www.hbrsw.gov.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询招聘信息。

  统一招聘和单位招聘均实行网上报名,每人限报考一个事业单位的一个岗位。报名网址为河北省人事考试网。报名时间为4月21日9:00至4月27日17:00,交费时间为4月21日9:00至4月28日17:00。

  统一招聘采取笔试、面试相结合的办法。统一招聘笔试时间为5月9日(周六)上午,考场设在石家庄市区,笔试成绩、进入面试人选名单及最低控制分数线可于5月25日登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询。(记者贾阿楠)

  (编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。