讲文明树新风

首页 > 资讯

进站“扫一扫”“中油好客e站”时刻给您惊喜

时间:2014-12-03 08:49:14  来源: 放大 缩小 默认

  赶追潮流元素,创新多元文化。中国石油承德销售公司在迎合广大车友的需求下,开设了“中油好客e站”,扫描二维码,给您更多的惊喜和触动。

  “中油e站”包含了我的油卡、优惠活动和更多油站导航、咨询等多种信息。

  扫描二维码后添加关注,您随时可以对您的加油卡进行账户查询、油卡充值、油卡介绍等多种服务;在开展优惠活动期间,还可以为您在办卡、充值时省钱;进站“有礼”还送景区折扣门票,购买便利店商品享受折上折等诸多优惠政策。

  “心动不如行动”,您还在等什么呢?赶紧拿起您的手机,用您发钱的双手扫描“中油e站”二维码,惊喜正在等您来!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。