讲文明树新风

首页 > 资讯

承德市公安局关于启动机动车单双号限行措施的通告

时间:2014-11-08 17:48:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为落实《亚太经合组织会议河北省空气质量保障措施》、《亚太经合组织会议期间全省限行机动车方案》和《承德市人民政府关于亚太经合组织会议期间实施机动车限行的通告》,根据我市天气变化趋势和空气质量预测会商结果,经市政府同意,决定启动机动车单双号限行措施。现通告如下:

  一、实施时间

  2014年11月9日0时至2014年11月12日24时。

  二、限行区域

  承德市行政区范围内

  三、限行车辆

  在我市注册的机动车。其中,军车、警车、消防车、救护车、运钞车、工程救险车、生活必需品运输车、公交车、长途客运车、出租车、邮政专用车、旅游包车、单位通勤车、车身喷涂统一标识的校车及行政执法车、清障专用车、环卫园林专项作业车、殡仪馆殡葬车不在限行范围内。

  四、限行措施

  在限行期内,限行范围内的机动车按照车牌尾号(含临时号牌)实施限行:单日单号行驶、双号禁行,双日双号行驶、单号禁行,车牌尾号为英文字母的按双号执行。

  五、《承德市人民政府关于亚太经合组织会议期间实施机动车限行的通告》中规定的其它限行措施继续执行。

  承德市公安局

  2014年11月8日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。