讲文明树新风

首页 > 专题 > 转作风优环境促发展

滦平县虚功实做推进“转优促”活动开展

时间:2017-05-15 08:59:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(赵婕)“转优促”活动开展以来,滦平县张百湾镇站在“凝聚发展力量,优化发展环境,争创‘全市一流、全县第一’”的高度,做好做实教育、示范、评议、整改等工作,实现了高起步、稳推进。

  突出内生动力抓教育。大力弘扬“在干中学、在学中干”的精神,采取集中学习、专题研讨、外出对标、述职报告等形式,对经济社会发展新知识、新理论、党纪政纪新要求等进行系统地培训,以更好地指导工作。

  突出重点对象抓示范。该镇把“转优促”活动作为“一把手”工程,认真组织推动。班子成员之间相互沟通交流、分享学习心得,主动剖析自己存在的“短板”,并逐一制定整改清单,公开接受监督。

  突出问题导向抓评议。该镇从企业、群众反映最强烈,制约本镇经济社会发展最突出的惠民政策落实、发展环境不优、村干部管理缺失等三大问题入手,组织辖区内重点企业负责人、“两代表一委员”、群众代表、乡贤能人等座谈,发放征求意见表500 份,梳理汇总有效意见建议46 条,并对民主评议结果较差的村干部进行了诫勉谈话。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。