讲文明树新风

首页 > 专题 > 转作风优环境促发展

章吉营乡:优化发展环境壮大草莓产业

时间:2017-05-04 08:38:47  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(包伟) 隆化县章吉营乡开展了“转优促”活动,不断提升党员的党性修养和职工的自身素质和工作能力,在全乡营造了想干事会干事、风清气正的工作氛围。

  加强组织学习。深入学习了县“转优促”专项活动相关文件精神,就为什么要开展“转优促”活动、怎样开展好“转优促”活动、“转优促”活动要达到什么样的目的和标准以及如何确保总目标实现,进行了广泛地交流。

  强化责任意识。转变工作作风, 提高工作的执行力,以“零容忍”的态度查找“四风”“四气”方面的突出问题,做到立知立行、立知立改,坚持认真抓好整改,树立一丝不苟、作风扎实和严谨细致的工作作风。

  树立大局意识。该乡紧紧围绕“生态立乡、产业兴乡、基础强乡”发展战略和“一河三片”区域布局,突出抓好扶贫攻坚、产业结构调整、美丽乡村等重点工作,在加快结构调整步伐过程中,形成以种植草莓为主导的产业格局,促进“转优促”活动的落实。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。